您当前的位置:首页
 > 新闻动态
戏剧影视艺术系举办“你来了真好!”欢迎会
发布时间:2020-07-13  查看次数:
 
根据《邢台学院专业结构调整指导意见》,戏剧影视文学专业近日由文学院调整到戏剧影视艺术系。2020年7月13日上午戏剧影视艺术系为欢迎戏剧影视文学教研室任慧群等8名老师和胡瑗老师,在体育馆会议室举办了“你来了真好!戏剧影视艺术系欢迎您!”欢迎会。戏剧影视艺术系书记刘志涛、副主任陈志良、学管办主任杨群波、教科办主任王志红、表演教研室主任杨素霞及教师代表参加了欢迎会。
陈志良主任致欢迎词,介绍戏剧影视艺术系基本情况,强调紧紧围绕学校发展定位,坚定特色发展方向,表演专业和戏剧影视文学专业相互支撑,戏剧影视艺术系建设发展将提升到一个全新阶段。戏剧影视文学教研室主任任慧群介绍了戏剧影视文学专业建设发展历程和师资情况,表示服从学校调整安排,对戏剧影视文学专业未来发展充满信心。胡瑗老师在发言中高度评价了戏剧影视艺术系近几年的快速发展,愿意为戏剧影视艺术系建设发展贡献自己的力量。王志红、杨素霞及教师代表在欢迎会上都积极发言进行了相互交流。
最后,刘志涛书记讲话,对九位老师表示了热烈欢迎,希望大家尽快融入到戏剧影视艺术系这个大家庭里,发挥各自才华,互相支撑、团结合作,创造性开展工作,共同打造良好的系风、教风、学风,让每位老师都能体会到依托戏剧影视艺术系这个平台努力工作所带来的获得感和幸福感。刘书记在讲话中对系学生管理情况、党建工作做了介绍和进一步安排。

欢迎会现场

戏剧影视文学教研室主任 任慧群发言

胡瑗老师发言

合影留念